INFINITE IDEE

INFINITE POSSIBILIA'

Vantaggi

Cottura a Vapore

Bollire in acqua i cibi da lessare è un sistema molto dannoso:

Le vitamine e i sali minerali di cui sono particolarmente ricche le verdure si sciolgono nell’acqua di cottura e vanno dispersi; inoltre i cibi risultano spappolati e “slavati” dal moto vorticoso dell’ebollizione.

<>

Con la Vostra nuova batteria, invece, gli alimenti si cucinano negli appositi recipienti dal fondo forato, posti su una pentola che contiene brodo o acqua in ebollizione;

La cottura avviene col solo movimento del vapore ed il risultato finale è un cibo più integro e sostanzioso.

LA NOSTRA SOLUZIONE

La verdura, qui un cavolfiore, si cuoce a vapore nell’apposito cuociverdura, con acqua in ebollizione nella casseruola inferiore, questo è il metodo migliore per bollire le verdure senza perdere vitamine e sali minerali

Composizione:

Casseruola da 24Ø, Cuociverdura, Coperchio da 24Ø.
Vantaggi

Casseruola con manici

Ø 24 cm - h. mm 123

Vantaggi

Cuociverdure con manici

Ø 24 – h. mm 124

Vantaggi

Coperchio con termometro

Ø 24 cm

COSA ASPETTI! CHIAMA MC PROFESSIONAL

UN NOSTRO INCARICATO TI FARA TOCCARE CON MANO LA QUALITA’ DELLE NOSTRE PENTOLE, SENZA NESSUN IMPEGNO.  PRENDERE UN APPUNTAMENTO DIRETTAMENTE A CASA TUA.

RICORDA, LE NOSTRE PENTOLE SONO GARANTITE A VITA

COTTURA A BAGNOMARIA

Gli alimenti vengono messi nelle speciali bacinelle poste sopra una pentola contenente acqua o brodo in ebollizione. Gli alimenti vengono messi nelle speciali bacinelle poste sopra una pentola contenente acqua o brodo in ebollizione.Il sistema serve non solo per preparare le creme e salse più delicate, ma anche per riscaldare cibi già cucinati o per sgelare gradualmente i surgelati.

<>

È inoltre l’ideale per cuocere pietanze strettamente dietetiche (polpettine dicarne macinata, petti di pollo, filetti di pesce) per neonati, anziani, malati, assicurando la più alta digeribilità e leggerezza e mantenendo integri tutti i principi nutritivi.

Vantaggi
Vantaggi

Casseruola con manici

Ø 24 cm - h. mm 123

Vantaggi

Anello riduttore

Ø 20

Vantaggi

Bacinella

Ø 20 - 24 cm

LA NOSTRA SOLUZIONE

Quando occorre una cottura a bagnomaria per piatti delicati, ad esempio un flan o un soufflé, è facile trovare il sistema di cottura più idoneo.

Composizione:

Casseruola da 24Ø, Anello riduttore, Bacinella da 20Ø, Bacinella da 24Ø capovolta con impugnatura a ventosa.

Vantaggi

COTTURE MULTIPLE

Bollire in acqua i cibi da lessare è un sistema molto dannoso:

Combinando opportunamente le casseruole, le griglie e le bacinelle, è possibile cucinare contemporaneamente un arrosto ed il suo contorno, oppure una minestra e una verdura. L’anello riduttore consente di posare una pentola sopra un’altra per portare a temine una cottura, senza dover rimestare in continuazione.

<>

La bacinella rovesciata su una pentola in cui si sta cucinando, forma un piano caldo su cui appoggiare una seconda pentola per tenere in caldo cibi già cotti.

LA NOSTRA SOLUZIONE

Mentre si cuoce un arrosto nella casseruola più grande, nella piccola, sovrapposta, si possono tenere in caldo le patate di contorno.

Composizione:

Casseruola da 24Ø, Bacinella da 24Ø capovolta, Casseruola da 20Ø, Bacinella da 20Ø capovolta con impugnatura a ventosa.
Vantaggi

Casseruola con manici

Ø 24 cm - h. mm 123

Vantaggi

Cuociverdure con manici

Ø 20 – 24 cm

Vantaggi

Impugnatura a ventosa